Relawan Sulsel Deklarasikan Dukungan untuk TGB - Kurita News | Kuat, Rinci & Terpercaya

Kurita News | Kuat, Rinci & Terpercaya

Media Online Sulawesi Barat

Breaking

Minggu, 25 Maret 2018

Relawan Sulsel Deklarasikan Dukungan untuk TGBKuritaNews.com, MAKASSAR - Relawan dan Sahabat TGB Sulawesi Selatan (Sulsel) menyatakan dukungannya untuk Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi maju dalam pemilihan Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres) 2019. Deklarasi ini digelar di Hotel Arthama, Makassar, Sulsel, pada Sabtu (24/3) malam. 

Acara deklarasi dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan Tanah Airku. Suasana khidmat begitu terasa diselingi yel-yel dukungan untuk TGB.

"Bismillahirrahmanirrahim. Kami Relawan TGB Sulsel dengan semangat persatuan dan persaudaraan berikrar untuk menjunjung tinggi Pancasila, UUD 45, Bhinneka Tingal Ika, dan menjaga keutuhan NKRI," ujar seorang anggota Relawan TGB Sulsel Najib Tabhan memandu pernyataan sikap deklarasi.

Dalam pernyataan sikapnya, para Relawan TGB juga menyatukan tekad mendukung, mensosialisasikan, dan memperjuangkan TGB Zainul Majdi menjadi presiden Republika Indonesia 2019-2024. "Semoga Allah senantiasa memberi petunjuk dan pertolongan kepada kita semua. Amiin," kata Najib menambahkan.
*Source: Republika.co.id

Halaman