Dalam Rangka Peringati Nuzulul Qur'an Karang Taruna dan PHBI Desa Polo Lereng Mengadakan Lomba - Kurita News | Kuat, Rinci & Terpercaya

Kurita News | Kuat, Rinci & Terpercaya

Media Online Sulawesi Barat

Breaking

Senin, 28 Mei 2018

Dalam Rangka Peringati Nuzulul Qur'an Karang Taruna dan PHBI Desa Polo Lereng Mengadakan LombaKuritanews.com, Mamuju Tengah – Karang Taruna Tunas Muda bekerjasama dengan  Panitia Hari-hari Besar Islam (PHBI) Desa Polo Lereng, Kecamatan Pangale mengadakan lomba Amaliyah Ramadhan di Masjid Al-Hidayah pada senin (28/05/2018).

Kegiatan yang melibatkan anak-anak dan remaja dari beberapa Dusun ini mengusung tema "Dengan semangat bulan suci ramadhan bersama kita wujudkan generasi zaman now yang islami dan cinta Al-Quran”

Kegiatan ini di buka oleh kepala Desa di wakili ketua BPD Bapak Anwar. Dalam sambutanya, ia berpesan somoga kegiatan seperti ini menjadi rutinitas tahunan demi membentuk karakter generasi muda.

Ketua Karang taruna ilham saat di konfirmasi oleh jurnalis Kuritanews.com menyampaikan “Kegiatan ini sebagai ajang silaturahim dan sekaligus rangkaian dari kegiatan Nuzulul Qur’an”.

Semarak kegiatan ini di ikuti kurang lebih 30 peserta dari beberapa Dusun di Desa Polo Lereng. (*)

Halaman