Pengurus KAMMI Daerah Sulawesi Barat Resmi di Lantik - Kurita News | Kuat, Rinci & Terpercaya

Kurita News | Kuat, Rinci & Terpercaya

Media Online Sulawesi Barat

Breaking

Minggu, 20 Mei 2018

Pengurus KAMMI Daerah Sulawesi Barat Resmi di Lantik


Kuritanews.comMamuju - Pengurus Daerah Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Daerah Sulawesi Barat menggelar pelantikan Pengurus Daerah dan pengurus Komisariat se-Kabulaten Mamuju pada ahad (20/05/18) di Aula kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Barat.
Di dalam pelantikan tersebut, Rahmat Rustam dilantik sebagai Ketua Umum KAMMI Daerah Sulawesi Barat periode 2017-2018 untuk melanjutkan kepengurusan sebelumnya, yang di nahkodai Rasman Salu yang mengundurkan diri karena telah terpilih menjadi pengurus KAMMI Pusat.
Pelantikan ini dihadiri oleh Pengurus Wilayah KAMMI Sul-Selbar, pengurus komisariat Se Sulawesi Barat dan  Kader-kader KAMMI Mamuju. 
Pelantikan ini dilakukan oleh Ketua KAMMI Wilayah Sul-Selbar Farid Ramli dan dimulai dengan membacakan SK Kepengurusan dan dilanjutkan dengan ikrar jabatan.
Rahmat rustam dalam orasinya“Ini adalah amanah yang dibebankan untuk saya, saya berharap kepada rekan-rekan untuk sama-sama membantu dan berjuang dengan melakukan kapitalisasi kontribusi demi visi yang kita usung bersama, demi kejayaan islam dan cita-cita jayakan Indonesia 2045”.YN

Halaman